Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa Morena

Category : Morena Pulsa, Morena Reload, Panduan Master
Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa Morenaby Morena Pulsaon.Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa MorenaTips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa Morena – Apa Kabar Calon Master Dealer Ataupun Anda Yang Sudah Menjadi Mitra Bisnis Kami di MORENA PULSA, Kali Ini kita share Tips mendapatkan Bonus Jutaan setiap bulan dari bonus keagenan pulsa di MORENA PULSA tanpa harus pusing-pusing jualan pulsa juga. Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa […]

Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa Morena – Apa Kabar Calon Master Dealer Ataupun Anda Yang Sudah Menjadi Mitra Bisnis Kami di MORENA PULSA, Kali Ini kita share Tips mendapatkan Bonus Jutaan setiap bulan dari bonus keagenan pulsa di MORENA PULSA tanpa harus pusing-pusing jualan pulsa juga.

Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa

Emang Bisa?? Ya Bisa Banget
Jadi gini Teman Teman,..

Di bisnis pulsa bersama MORENA PULSA ada dua cara mendapatkan penghasilan, yaitu

  1. Menjual pulsa secara langsung ke konsumen.
  2. Merekut orang lain sebagai agen anda sendiri (downline) atau bisa juga sebagai tempat deposit bagi mereka.

Nah kalo keuntungan menjual pulsa secara langsung sudah pada tau pasti, mulai dari 1.000 – 2.000 rupiah keuntungan pertransaksinya. Nah kali ini saya mau menjelaskan bagaimana cara mendapatkan jutaan perbulan  bonus pulsa tanpa harus jualan pulsa alias tanpa modal.

Penasarankan? Baca sampai habis yaa…

Caranya yaitu Merekut orang lain sebagai agen anda sendiri (downline) atau bisa juga sebagai tempat deposit bagi mereka.Rekrut-merekrut ini hanya optional, artinya tidak harus alias hanya sebagai tambahan saja bagi anda yang mau mendapat penghasilan tambahan.

Lalu Apa Keuntungan Merekrut Agen ( Downline

Dengan mendaftarkan downline atau merekrut agen di bawah anda, maka anda akan mendapatkan markup komisi/bonus dari setiap transaksi yang dilakukan downline anda. Besarnya komisi tergantung markup yang anda lakukan, semisal 25 atau 100 rupiah/transaksi. ( Markup tergantung anda yang tentukan ya )

Selengkapnya bisa juga baca di CARA MENDAFTARKAN DOWNLINE PULSA

DIbawah ini sekilas ilustrasi perhitingan bonus bisnis pulsa di MORENA PULSA
  • Misal anda punya 100 downline, dan downline anda semuanya fix jualan pulsa dan melakukan transaksi isi ulang pulsa, bukan hanya sekedar daftar lalu pergi.
  • Lalu dari 100 downline yang agan daftarkan masing-masing misal melakukan 5x transaksi isi ulang, baik pulsa, token listrik dll.
  • 100 downline x 5 transaksi/hari = 500 transaksi/hari
  • 500 transaksi/hari x Rp. 100 (komisi buat agan) = Rp. 50.000 komisi perhari
  • itu 50.000 baru perhari loh gan! bagaimana jika satu bulan?
  • Rp. 50.000 (Komisi perhari) x 30 hari = Rp. 1.500.000 potensi komisi yang bakal agan dapatkan setiap bulan, dan komisi akan dicairkan setiap akhir bulan. WOW!!!
    *) Penjelasan di atas hanyalah ilustrasi, bonus yang didapat tiap agen tentu saja berbeda sesuai dengan kerja keras masing-masing.

Jika Anda lelah mencari downline, anda bakalan tetep dapet bonus dari setiap transaksi yang dilakukan downline anda loh!
Tapi inget, komisi yang di dapat setiap bulan tergantung dari jumlah transaksi yang dilakukan downline.
Kadang naik, kadang juga turun, yang penting jangan berpuas diri. Soalnya masing-masing downline kadang bisa mencapai 20 transaksi perhari loh!

Untuk mensiasati naik turunnya transaksi yang dilakukan downline sebaiknya agan tetep mengajak teman, keluarga, saudara atau bisa juga promosi lewat media sosial untuk mencari downline.
Dan Jika Downline agan mendaftarkan downline lagi, agan juga akan mendapatkan bagian komisi dari setiap transaksi yang dilakukan dibawah downline agan.

Tapi, anda bisa melakukan ini semua, hanya jika sudah terdaftar menjadi Master Dealer agen di MorenaPulsaReload.Com,
Jika Belum silahkan daftar Gratis kok….

PERHATIKAN!
1. Format harus benar, yakni menggunakan kata SERVER di depan agar anda terdaftar langsung dari SERVER MORENA PULSA
2. Nama bisa pake spasi, strip ataupun underscore
3. Kota diisi sesuai dengan lokasi Anda berada saat ini
Segera Ambil Hp anda kirim SMS

Ketik:
SERVER#NAMA#KOTA
Contoh:
SERVER#RAJA CELL#JAKARTA
Kirim ke:
SMS CENTER

0821 4266 1999
0857 4835 6999
0857 4817 3999
0857 4818 3999
0822 8826 1999
0822 8826 2999
0822 8826 3999
0853 2241 4999
0857 0867 4888
0857 0867 1888
0857 0866 5777

KETERANGAN :

  1. Sebelum mengirimkan SMS pendaftaran, cek dulu format yang Anda kirim. Pastikan sudah sesuai dengan format di atas.
  2. Apabila belum mendapatkan SMS balasan, silahkan kirim ulang SMS ke SMS Center yang berbeda.
  3. Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda.
  4. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (MORENA PULSA) tidak pernah meminta PIN Anda.

Nah Setelah Pendaftaran berhasil anda bisa langsung merekrut agen dibawah anda atau mendaftarkan downline pulsa, Jadi tanpa berjualan pulsa pun anda bisa mendapatkan komisi dari bisnis pulsa bersama MORENA PULSA.

Demikian tadi informasi mengenai Tips Cara Dapat Bonus Dari Bisnis Pulsa Morena semoga bermanfaat, terima kasih buat anda yang sudah bergabung bersama kami, semoga bisnis pulsa makin maju dan lancar selalu.. aamiin..

Baca Juga Fitur Autoreg atau pendaftaran downline otomatis untuk mempermudah anda sebagai master dealer kami, info selengkapnya klik di CARA PENDAFTARAN DOWNLINE OTOMATIS .

MORENA PULSA RELOAD :

list harga morena pulsa naik turun,

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan